Devices & Accessories
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
10 portions
Ingredients
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
30 g de canneberges déshydratées
-
5 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuillère
-
45 g de beurre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
175 g de guimauves
-
100 g de riz soufflé
-
50 - 60 g de sucre glace maison
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.8 g
Calories
844.4 kJ /
202 kcal
Fat
5.6 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
36.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mignardises de Noël
10 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau de Pâques
13 h
Bûche glacée chocolat mandarine
5 h 45 min
Croustillant chocolat-framboise
16 h
Liqueur kiba
30 min
Moutarde à la figue
1 h
Opéra de foie gras
24 h
Mignardises façon Irish coffee
4 h 10 min
Caille au pain d'épices et cassis
1 h
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 h 5 min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 h
Tarte aux crudités
2 h 15 min
Bûche poire-caramel
9 h 15 min