Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le croustillant
- 30 g de noisettes décortiquées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre doux, mou et en morceaux
- 50 g de farine de blé
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le chutney
- 35 g de cassonade
- 70 g de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée d'épices à pain d'épices
- 1 étoile de badiane
- 220 g de poire Williams, coupée en dés
- 50 g de raisins secs
Le dressage
- 180 g de cantal, coupé en lamelles très fines
- 60 feuilles de roquette (env.)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1256 kJ / 301 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Carbohydrates
- 22.7 g
- Fat
- 18.6 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 Std. 10 Min
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Eclairs saumon et pomme verte
2 Std.
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Burger façon tartare
4 Std.
Mini-banoffee pie
2 Std. 30 Min
Ballotine comme un macaron
25 dk
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Tuiles aux crevettes
40 dk
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 dk
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.