Devices & Accessories
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
Prep. 35 min
Total 2 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
40 g de noisettes, et un peu pour la finition40 g de pistaches, décortiquées et non salées et un peu pour la finition
-
beurre pour les ramequins
-
8 feuilles de menthe fraîche et un peu pour le décor
-
2 c. à soupe de fécule de maïs (30 g)
-
100 g de sucre en poudre100 g de cassonade
-
1 citron vert non traité de préférence, le zeste seulement
-
250 g de fromage à tartiner
-
250 g de ricotta
-
4 œufs
-
500 g d'eau
-
2 pêches, détaillée en dés1 mangue mûre détaillée en dés
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
1906 kJ /
455 kcal
Fat
31 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50min
Smoothie bowl rose à la betterave
10min
Breizh bowl
13h
Angel cake au citron
1h 5min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Cupcake café cappuccino
40min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Cheesecake au citron et pavot
24h