Devices & Accessories
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
Prep. 35 min
Total 2 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
40 g de noisettes, et un peu pour la finition40 g de pistaches, décortiquées et non salées et un peu pour la finition
-
beurre pour les ramequins
-
8 feuilles de menthe fraîche et un peu pour le décor
-
2 c. à soupe de fécule de maïs (30 g)
-
100 g de sucre en poudre100 g de cassonade
-
1 citron vert non traité de préférence, le zeste seulement
-
250 g de fromage à tartiner
-
250 g de ricotta
-
4 œufs
-
500 g d'eau
-
2 pêches, détaillée en dés1 mangue mûre détaillée en dés
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
1906 kJ /
455 kcal
Fat
31 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Smoothie bowl rose à la betterave
10 min
Breizh bowl
13 h
Angel cake au citron
1 h 5 min
Soupe glacée aux amandes
1 h 15 min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 h 30 min
Cupcake café cappuccino
40 min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 h 50 min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30 min
Tarte Tatin au gingembre
1 h 40 min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 h 30 min
Cheesecake au citron et pavot
24 h