![Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8292E464-B3C6-4B21-AAAD-6526147FA52F/Derivates/FB920C33-A264-4D73-A0F7-95181DD7F103.jpg)
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Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Difficulty
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Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'amandes émondées
- 200 g d'abricots secs dénoyautés
- 3 œufs
- 100 g de farine de maïs complète
- 100 g de polenta
- 150 g de beurre doux, détaillé en petits cubes (1 cm env.)
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- le zeste d'un citron jaune, non traité
-
50
g de lait d'amande
or 50 g d'eau
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 461 kJ / 111 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 1.4 g
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