Compatible versions
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'amandes émondées
- 200 g d'abricots secs dénoyautés
- 3 œufs
- 100 g de farine de maïs complète
- 100 g de polenta
- 150 g de beurre doux, détaillé en petits cubes (1 cm env.)
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- le zeste d'un citron jaune, non traité
-
50
g de lait d'amande
or 50 g d'eau
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 461 kJ / 111 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Petits gâteaux au gingembre
35 λεπτ.
Riz au lait de riz
35 λεπτ.
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 godz. 15 min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Pain au yaourt et aux amandes
1 godz. 20 min
Pain curry-carotte
1 Std. 5 Min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 godz.
Pudding vapeur
1 godz.
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 godz. 15 min
Pâte à tartiner sans sucre
10 min
Gâteau revigorant
1 godz.