Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de raisins secs
- 2 c. à soupe de rhum
- 60 g de lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 70 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 200 g de chair de potiron en purée
- 2 pincées de sel
-
½
c. à café de zeste d'orange râpé
or ½ c. à café de zeste de citron râpé - 40 g d'huile de noisette
- 5 g de beurre demi-sel, pour le moule
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1203.9 kJ / 284.5 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 7.1 g
- Fibre
- 2.6 g
Alternative recipes
Muffins pomme butternut
1sa 25 dk
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 Std. 30 Min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 Std.
Pain d'Halloween à la citrouille
3 Std. 15 Min
Cake chocolat-betterave
1 Std. 15 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Pains de seigle à la banane
1u. 45min
Gâteau de courgette au chocolat
1 Std.
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Tarte sucrée au potiron
1 Std.
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min