Devices & Accessories
Tartelette fine aux pommes et mendiants
Prep. 15 min
Total 45 min
8 portions
Ingredients
La pâte feuilletée
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
75 g d'eau très froide
-
1 pincée de sel
La garniture
-
30 g de beurre doux
-
3 pommes détaillées en petits cubes
-
60 g de cerneaux de noix
-
20 g de raisins secs de Corinthe
-
20 g d'abricots secs dénoyautés et coupés en morceaux
-
20 g de canneberges déshydratées et coupées en morceaux
-
40 g de cassonade
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de cannelle en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
1521 kJ /
364 kcal
Fat
24 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Envie de pomme
10 Recipes
France
France
You might also like...
Charlotte chocolat-banane
24 h
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 h 10 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Cobbler à la cerise
40 min
Amandine aux abricots
1 h 30 min
Poires au chocolat
30 min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 h 20 min
Carrés gourmands aux abricots
3 h
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 min
Galette à la crème d'amande
1 h 20 min
Gratin de poire aux amandes
45 min