Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 30 g de beurre doux
- 3 pommes, détaillées en petits cubes
- 60 g de cerneaux de noix
- 20 g de raisins secs de Corinthe
- 20 g d'abricots secs dénoyautés et coupés en morceaux
- 20 g de canneberges déshydratées et coupées en morceaux
- 40 g de cassonade
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1521 kJ / 364 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Bouchées chocolat et noix
25min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Tartelette orange-pistache
1h
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50 min.
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10 min.