Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 30 g de beurre doux
- 3 pommes, détaillées en petits cubes
- 60 g de cerneaux de noix
- 20 g de raisins secs de Corinthe
- 20 g d'abricots secs dénoyautés et coupés en morceaux
- 20 g de canneberges déshydratées et coupées en morceaux
- 40 g de cassonade
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1521 kJ / 364 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12hod.
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 Std. 30 Min
Nonnettes au cassis
1 godz. 40 min
Cake mi-figue mi-raisin
55 dk
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30min
Galette des rois à la crème d'amande
1sa 15 dk
Les financiers aux canneberges
35min
Amaretti aux abricots
30 dk
Crème renversée au caramel
4h 50min
Tarte crumble aux abricots
1 godz. 40 min
Amandine aux abricots
1h 30min