Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sémifrio
- 9 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de pêches, détaillées en dés
- 150 g d'abricots frais, détaillés en dés
- 60 g de miel
- 1 branche de thym frais
- 15 g de jus de citron
- 500 g de ricotta
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le décor de fruits frais
- 50 g de pêches, émincées en lamelles
- 50 g d'abricots frais, émincés en lamelles
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1724 kJ / 411 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Eclairs à l'orange
4 godz. 25 min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Bavarois à la mangue
7 godz.
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Bavarois litchis-framboises
4h
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Bavarois aux fraises
6h 25 min