Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 2 pincées de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre demi-sel, ramolli, et un peu pour la plaque à muffins
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 4 jaunes d'œufs
- 80 g de raisins secs
- 60 g de fruits confits variés, en petits morceaux (orange, citron, angélique, cerise...)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 518.3 kJ / 123.7 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Carbohydrates
- 16.9 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Mendiants au chocolat
30min
Nonnettes à l'orange
1 godz. 40 min
Cantucci
1 godz. 15 min
Minicookies aux guimauves
55 min
Oreillettes au citron et à l'orange
1 godz. 30 min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Amaretti aux abricots
30min
Amandes au cacao et au café
30min
Crackers romarin pavot
1h
Spritzbredele
25 min
Vanille Kipferl
35min
Sucre de Noël
1 godz. 5 min