Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 325 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de sucre en poudre
- 230 g de miel liquide
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 125 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 75 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'amandes émondées, torréfiées
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 265 kJ / 63 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 4 g
Alternative recipes
Oeufs de pâques en chocolat
13 Std.
Mendiants au chocolat
30 min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 godz.
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Petits chocolats
3h 20 min.
Crémeux aux noisettes
1 Std. 45 Min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30 min
Tartelette à l'orange
2 Std. 30 Min
Petits chocolats à la liqueur
3 godz. 10 min
"Pizza" briochée sucrée
2 godz. 45 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 Std. 15 Min
Amandes au cacao et au café
30 min