Devices & Accessories
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
Prep. 15 min
Total 1 h 5 min
8 portions
Ingredients
La crème de ma grand-mère : mato de monja
-
100 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
50 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
250 g de boisson végétale à l'amande
-
250 g de lait
-
2 - 3 gouttes d'huile essentielle de citron à ajuster en fonction des goûts
Le gâteau de ma grand-mère : pa de pessic
-
8 œufs
-
250 g de sucre en poudre
-
1 pincée de vanille en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
120 g de farine de blé
-
120 g de fécule de maïs
-
50 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10.6 g
Calories
1937.4 kJ /
460 kcal
Fat
11.4 g
Fibre
1.6 g
Carbohydrates
77.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Recipes
France
France
You might also like...
Mug cake au whisky et au café
20 min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4 h
Domino aux fraises
13 h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 h 40 min
Verrines à l'orange
1 h 15 min
Eclairs à l'orange
4 h 25 min
Tarte à la fleur d'oranger
2 h
Cheesecake à la vanille cuit
13 h 30 min
Fenetra de Toulouse
1 h 30 min
Gâteau de semoule à l'orange
6 h 45 min
Bouchées chocolat et noix
25 min