Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mayonnaise à l'orange
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 goutte d'extrait d'orange
La garniture
- 3 oranges, sans peau et coupées en dés
- 20 feuilles de roquette
- 45 crevettes cuites, décortiquées
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1376 kJ / 332 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 11.3 g
- Fat
- 29.7 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Bavarois d'asperge
15 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Eclairs saumon et pomme verte
2 Std.
Ballotine comme un macaron
25 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Eclairs guacamole et crabe
1 Std. 10 Min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 Min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 Std. 15 Min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 Std.