Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mayonnaise à l'orange
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 goutte d'extrait d'orange
La garniture
- 3 oranges, sans peau et coupées en dés
- 20 feuilles de roquette
- 45 crevettes cuites, décortiquées
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1376 kJ / 332 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 11.3 g
- Fat
- 29.7 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Mini-choux aux fraises
1 godz. 10 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 Std. 15 Min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1hod. 45min
Eclairs guacamole et crabe
1 godz. 10 min
Trio d'éclairs façon sandwich
1hod. 45min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Tartelette à l'avocat
45 min
Tuiles aux crevettes
40 min
Feuilleté au crabe
1hod. 20min