Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mayonnaise à l'orange
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 goutte d'extrait d'orange
La garniture
- 3 oranges, sans peau et coupées en dés
- 20 feuilles de roquette
- 45 crevettes cuites, décortiquées
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1376 kJ / 332 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 11.3 g
- Fat
- 29.7 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Choux au tarama
1h 45 min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Mille-feuille de saumon fumé
3 godz. 20 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Eclairs guacamole et crabe
1h 10 min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1sa 30 dk
Eclairs au foie gras
3sa 15 dk
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45 min
Choux aux fruits confits
2sa
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15 min