Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g de lait
- 4 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 5 g de sel
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en grains
- beurre
- 1 jaune d'œuf battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1658.7 kJ / 395.7 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 49.5 g
- Fat
- 17.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Alternative recipes
Œuf et rognon, tourteau en rémoulade et œuf en vinaigrette
1h
Mille-feuilles de comté au beurre de noisette et chutney mangue-raisin
35 min
Mousse au chocolat magique
15 min
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1h
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1sa 5 dk
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1h
Burger façon tartare
4h
Gratinée aux oignons
50 dk
Ballotine de saumon
25 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min