Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 40 g de beurre, en morceaux
- 180 g d'eau
- 8 amandes fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de ricotta
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de persil plat frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1658 kJ / 397 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 16.3 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Rillettes de maquereau
1 godz. 30 min
Sauce beurre blanc
20 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 godz. 45 min