Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 40 g de beurre, en morceaux
- 180 g d'eau
- 8 amandes fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de ricotta
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de persil plat frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1658 kJ / 397 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 16.3 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Choucroute de la mer
40 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Cailles farcies
1j 15 menit
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1j 15 menit
Carpaccio de saint-jacques
45 dk
Cake aux fruits de mer et poireaux
1j 15 menit
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 dk