Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 40 g de beurre, en morceaux
- 180 g d'eau
- 8 amandes fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de ricotta
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de persil plat frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1658 kJ / 397 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 16.3 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 godz.
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Sauce beurre blanc
20 Min
Paupiette de sole
50 分钟
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Rillettes de maquereau
1小时 30 分钟
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2小时
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1小时 30 分钟
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1小时 30 分钟