Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 brins d'aneth frais et un peu pour la finition
- 200 g de lait écrémé
- 80 g d'œufs de saumon, dont 1 c. à soupe pour la finition
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins d'aneth frais
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 590 kJ / 142 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 2.6 g
- Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Bavarois d'asperge
15min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Ballotine comme un macaron
25 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 godz. 45 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min