Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 brins d'aneth frais et un peu pour la finition
- 200 g de lait écrémé
- 80 g d'œufs de saumon, dont 1 c. à soupe pour la finition
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins d'aneth frais
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 590 kJ / 142 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 2.6 g
- Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Dip d'asperges blanches
15 min
Verrine saumon-endive
10 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Muffins pistou-pistache
40min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Mousses de betterave en deux façons
15 min