Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 tranches de saumon fumé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 g d'agar-agar
- 200 g de ricotta
- 200 g d'asperges vertes en conserve, égouttées
- 5 feuilles de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 993 kJ / 238 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Carbohydrates
- 3.3 g
- Fat
- 17.3 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Ballotine comme un macaron
25min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min