Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 tranches de saumon fumé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 g d'agar-agar
- 200 g de ricotta
- 200 g d'asperges vertes en conserve, égouttées
- 5 feuilles de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 993 kJ / 238 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Carbohydrates
- 3.3 g
- Fat
- 17.3 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 Std. 15 Min
Ballotine comme un macaron
25 min
Verrine saumon-endive
10 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Terrine en fraîcheur de crudités
4 godz. 10 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min