Devices & Accessories
Bavarois d'asperge
Prep. 10 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
8 tranches de saumon fumé
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 g d'agar-agar
-
200 g de ricotta
-
200 g d'asperges vertes en conserve égouttées
-
5 feuilles de basilic frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16.8 g
Calories
993 kJ /
238 kcal
Fat
17.3 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
3.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine rapide
50 Recipes
France
France
You might also like...
Ballotine comme un macaron
25 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 h 45 min
Palmiers saumon aneth
40 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 h 30 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 h
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 h 15 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 h 50 min
Verrine saumon-endive
10 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min