Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 700 g de saumon frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1080 kJ / 258 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Carbohydrates
- 0.1 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1u. 45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Rillette de sardine au citron
5min
Terrine de poisson
1 Std.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Terrine de poulet à l'estragon
24 godz.