Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 700 g de saumon frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1080 kJ / 258 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Carbohydrates
- 0.1 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Terrine de poisson
1 Std.
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15 min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Rillettes aux deux saumons
40 Min