Devices & Accessories
Pain de saumon
Prep. 5 min
Total 1 h 20 min
8 portions
Ingredients
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à café d'aneth déshydraté6 brins d'aneth frais
-
350 g de saumon frais sans arête, détaillé en dés (2 cm)
-
4 œufs
-
300 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
30 g de concentré de tomate
-
50 g de moutarde forte
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16.3 g
Calories
692 kJ /
166 kcal
Fat
9.5 g
Carbohydrates
1.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du poisson
11 Recipes
France
France
You might also like...
Terrine de poisson
1 h
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 h 45 min
Terrine de poissons aux légumes
6 h 30 min
Rillettes aux deux saumons
40 min
Petits flans de poisson
1 h 5 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Terrine aux deux poissons
1 h
Rillettes de maquereau
5 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Pain de saumon et poireau
1 h 15 min
Pain de saumon, crème citronnée
6 h 15 min
Quiche sans pâte au thon
50 min