Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'échalotes,
- 6 brins d'aneth frais
- 350 g de saumon frais sans arête, détaillé en dés (2 cm)
- 4 œufs
- 300 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 30 g de concentré de tomate
- 50 g de moutarde forte
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 692 kJ / 166 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Carbohydrates
- 1.9 g
- Fat
- 9.5 g
In Collections
Alternative recipes
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Rillettes de maquereau
5min
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de maquereau
1小时 30 分钟
Terrine de poisson
1 godz.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 dk
Pain de saumon et poireau
1 godz. 15 min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min
Rillettes aux deux saumons
40 min
Petit flan de la mer en cocotte
40 min