Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 tranches de jambon blanc, découennées et coupées en morceaux
- 1 échalote
- 25 g de beurre
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 250 kJ / 59 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine saumon-endive
10 dk
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Ballotine comme un macaron
25 min
Verrines estivales
12 Std.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 godz. 45 min