Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 tranches de jambon blanc, découennées et coupées en morceaux
- 1 échalote
- 25 g de beurre
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 250 kJ / 59 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Verrine saumon-endive
10 dk
Verrine aux trois poivrons
55 dk
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3sa 30 dk
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2sa 20 dk
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1sa 45 dk
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Verrines estivales
12 Std.