Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 90 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés en fines rondelles (2-3 mm)
- 250 g de vin blanc sec
- 20 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 noix de saint-jacques
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 957.2 kJ / 229 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15h
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Sauce beurre blanc
20 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Sauce hollandaise
15 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 godz. 45 min
Sauce hollandaise sans œuf
10 min