Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 90 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés en fines rondelles (2-3 mm)
- 250 g de vin blanc sec
- 20 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 noix de saint-jacques
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 957.2 kJ / 229 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Cassolettes de saint-jacques
30 dk