![Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4ACC99D8-70AE-4EC0-ADA0-EF5D0F68C86B/Derivates/1c19de36-8fbc-42de-91f6-8f323daea59e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 90 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés en fines rondelles (2-3 mm)
- 250 g de vin blanc sec
- 20 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 noix de saint-jacques
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 957.2 kJ / 229 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35 min
Blanquette de veau
1h 15 min
Blanquette de veau
1 Std.
Blanquette de veau
1 Std.
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Eglefin au curry
50 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min