Compatible versions
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à cannelés
- 15 g de noisettes décortiquées
- 200 g de lait
- 30 g de beurre demi-sel
- 115 g de magret de canard fumé, dégraissé (2 paquets de 90 g)
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf
- 50 g d'emmental râpé
Le confit d'oignons
- 400 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de beurre
- 1 c. à café rase de sucre roux
- 10 g de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe de gelée de groseille
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 323.4 kJ / 77.4 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 4.4 g
- Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Cannelés au jambon
13 Std.
Minicannelés au chorizo
12h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Punch de Noël
2 godz. 15 min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15 min.
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Feuilletés au beaufort
1 Std.