Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g de courgette, coupée en rondelles
- 250 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 100 g de gorgonzola
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 20 g de gruyère râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1172 kJ / 281 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Carbohydrates
- 13.5 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Soufflé au fromage express
50 Min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Chou-fleur en soufflé
55 Min