Devices & Accessories
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
Prep. 10 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
250 g de courgette coupée en rondelles
-
250 g de lait
-
50 g de farine de blé
-
100 g de gorgonzola
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
20 g de gruyère râpé
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
18.3 g
Calories
1172 kJ /
281 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
13.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les soufflés
10 Recipes
France
France
You might also like...
Flans de petits pois
1 h
Soufflé de potiron aux épices douces
1 h
Soufflé aux asperges
1 h 10 min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1 h
Chou-fleur en soufflé
55 min
Soufflés poires roquefort
1 h
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Soufflé au fromage express
50 min
Soufflés épicés aux courgettes
1 h
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min