Devices & Accessories
Flan de patate douce aux épices
Prep. 10 min
Total 55 min
6 portions
Ingredients
-
eau pour la plaque de four
-
beurre doux pour les ramequins
-
600 g de patate douce détaillée en dés
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
4 œufs
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de paprika en poudre
-
3 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
½ c. à café de fenouil en poudre
-
½ c. à café d'aneth déshydraté
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
1335 kJ /
320 kcal
Fat
22.2 g
Carbohydrates
25.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Flan de butternut au citron
50 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Guacamole de petits pois
20 min
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Flans de potiron et magret fumé
1 h 15 min
Flan d'aubergine
1 h
Flans de poireau
35 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 h
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min
Petits flans de carotte
12 h
Mousses de betterave en deux façons
15 min