![Flan de patate douce aux épices Flan de patate douce aux épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9e96c87f-811e-4623-bb7d-63504a72ea70/Derivates/6afc4eb1-45a6-486c-8b0c-0377db0335d1.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau, et un peu pour la plaque de four
- 25 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
- 600 g de patate douce, détaillée en dés
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika en poudre
- 3 pincées de piment de Cayenne en poudre
- ½ c. à café de fenouil en poudre
- ½ c. à café d'aneth déshydraté
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1335 kJ / 320 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 25.5 g
- Fat
- 22.2 g
Alternative recipes
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 godz. 30 min
Flans de potiron et magret fumé
1 godz. 15 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Flans de poireau
35 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Flan de butternut au citron
50 min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Petits flans de carotte
12h
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 godz.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min