Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 2 tranches de jambon de Bayonne
- 6 feuilles de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 331 kJ / 79 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 5.3 g
- Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2hod. 35min
Verrines printanières
25 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Ballotine comme un macaron
25 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2hod. 20min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min