Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 2 tranches de jambon de Bayonne
- 6 feuilles de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 331 kJ / 79 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 5.3 g
- Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Dip d'asperges blanches
15 Min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Clémentine farcie au crabe
20min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Bavarois d'asperge
15 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min