Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de lait
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de ricotta ou de fromage blanc
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, et un peu pour l'assaisonnement
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes, lavées, épluchées et extrémités coupées
- Nutrition
- per 6 portions
- Calories
- 15301 kJ / 3657 kcal
- Protein
- 145 g
- Carbohydrates
- 250 g
- Fat
- 224 g
- Fibre
- 18.3 g
In Collections
Alternative recipes
Petits flans aux asperges
55min
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Moussaka
2h 30 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Tarte provençale
1h 15 min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Salade aux légumes de printemps
50 min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Tortilla aux pois gourmands
45 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Gratin de blettes
1h
Quiche au poireau
55min