Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de lait
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de ricotta ou de fromage blanc
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, et un peu pour l'assaisonnement
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes, lavées, épluchées et extrémités coupées
- Nutrition
- per 6 portions
- Calories
- 15301 kJ / 3657 kcal
- Protein
- 145 g
- Carbohydrates
- 250 g
- Fat
- 224 g
- Fibre
- 18.3 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Tarte aux pommes
1 Std.
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45 min
Petits flans aux asperges
55 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min