Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de lait
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de ricotta ou de fromage blanc
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, et un peu pour l'assaisonnement
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes, lavées, épluchées et extrémités coupées
- Nutrition
- per 6 portions
- Calories
- 15301 kJ / 3657 kcal
- Protein
- 145 g
- Carbohydrates
- 250 g
- Fat
- 224 g
- Fibre
- 18.3 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagnes aux légumes
1sa 15 dk
Pizza capricciosa
1h 40min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1sa 15 dk
Ratatouille
40min
Moussaka
2sa 30 dk
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Soufflés de topinambours
55 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Quiche aux tomates cerises
1h