Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 œufs
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignons
- 200 g de poivrons rouges, coupés en quatre et épépinées
- 400 g de tomates, épépinées
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g d'anneaux de calamar
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1400 kJ / 335 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 11.8 g
- Fat
- 18.5 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Lotte à la provençale
50 Min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
La véritable moussaka
2 godz. 30 min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Merlu à la galicienne
45 Min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Pissaladière
3 Std.
Brandade de morue
24 godz. 35 min
Encornets à la provençale
55min