![Calamar à la piperade Calamar à la piperade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7E87EBAC-DF5D-49D3-A782-A3C4A00F571B/Derivates/0B15E8B3-EBF1-4ED6-8188-40D5810B2DC3.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 œufs
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignons
- 200 g de poivrons rouges, coupés en quatre et épépinées
- 400 g de tomates, épépinées
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g d'anneaux de calamar
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1400 kJ / 335 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 11.8 g
- Fat
- 18.5 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto au calamar
1 godz. 30 min
Encornets à la provençale
55 min
Moules à la basquaise
55 min
Mouclade
1 godz.
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Cotriade
1 godz.
Lotte à la provençale
50 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Bourride
1 godz.
Moules à l'escabèche
24 Std.
Seiche à la sauce tomate
1 godz. 15 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min