Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 250 g de lait demi-écrémé
- 50 g de farine de blé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 120 g chair de crabe en conserve (poids net égoutté), émiettée
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 804 kJ / 191 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Carbohydrates
- 12.8 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Feuilleté au crabe
1h 20 min
Ramequins de poisson créole
30min
Ballotine comme un macaron
25 min
Croquettes de crabe
25 min
Petits flans de poisson
1 godz. 5 min
Soufflé au fromage express
50min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Petit soufflé de poulet au curry
1 Std. 4 Min