Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 250 g de lait demi-écrémé
- 50 g de farine de blé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 120 g chair de crabe en conserve (poids net égoutté), émiettée
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 804 kJ / 191 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Carbohydrates
- 12.8 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Petits flans de poisson
1h 5min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Bar en croûte de fruits secs
45 Min
Croquettes de crabe
25 dk
Feuilleté au crabe
1sa 20 dk
Verrine saumon-endive
10 dk
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 dk