Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 250 g de lait demi-écrémé
- 50 g de farine de blé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 120 g chair de crabe en conserve (poids net égoutté), émiettée
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 804 kJ / 191 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Carbohydrates
- 12.8 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Croquettes de crabe
25 Min
Soufflé au fromage sans gluten
35 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Soufflé aux artichauts
50 Min
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 Min
Petit soufflé de poulet au curry
1h 4min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Soufflé au fromage express
50 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min