Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés
- ½ cube de bouillon de volaille
- 250 g d'eau
- 80 g de fromage, type saint-marcellin, coupé en morceaux
- 280 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 tranches de jambon sec
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 833 kJ / 200 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 6.3 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2hod. 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2hod. 20min
Verrines printanières
25 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Pannacotta parmesan
2hod. 20min