Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés
- ½ cube de bouillon de volaille
- 250 g d'eau
- 80 g de fromage, type saint-marcellin, coupé en morceaux
- 280 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 tranches de jambon sec
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 833 kJ / 200 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 6.3 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Flan express au roquefort
30 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2klst 35 min