Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron vert non traité, jus et zeste
- 1 avocat bien mûr (200-230 g de chair)
- 50 g de crème de coco
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 250 - 300 g de chair de crabe frais, émiettée
- 200 g d'ananas frais, coupé en dés
- 1 pamplemousse rose, détaillé en suprêmes
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 776 kJ / 186 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Tartinade crabe-coco
20 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min