Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 30 g d'échalote (1 grosse)
- 50 g de tranches de bacon
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 8 queues de langoustine crues et décortiquées
- 1 pamplemousse rose, coupé en dés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 877 kJ / 208 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min