Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 12 huîtres creuses (grosses)
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 101 kJ / 24 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Carbohydrates
- 1.5 g
- Fat
- 1.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Alternative recipes
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1u. 45min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Crème d'huître
35 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Pâté périgourdin
48 Std.
Crabes farcis
1 Std. 15 Min
Cailles farcies au foie gras
55 Min