Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 langoustines crues
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de cognac
- 100 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 12 brins d'estragon frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 242 kJ / 58 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Bouchées aux saint-jacques
25 min