Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 langoustines crues
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de cognac
- 100 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 12 brins d'estragon frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 242 kJ / 58 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Crumble au foie gras
1ωρ. 10 λεπτ.
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2sa 45 dk
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 dk
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min