Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de jambon cru
La garniture au fromage frais
- 1 gousse d'ail
- 150 g de mascarpone
- 40 g de fromage à tartiner
- 30 g de roquefort
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture petits pois et avocat
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 25 g de beurre
- 250 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 2 avocats
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
Les légumes colorés
- 100 g de courgette, coupée en tronçons
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g betterave, coupée en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 679.7 kJ / 163.6 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 4.3 g
- Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Verrine exotique
5 dk
Verrine saumon-endive
10 min
Verrines printanières
25 Min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Verrines de betterave au crabe
15min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines estivales
12h