Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La duxelles de champignon
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 20 g de beurre
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
La pâte à gougères
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 315.4 kJ / 75.8 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 3.5 g
- Fat
- 5.4 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Feuilletés au beaufort
1 godz.
Ballotine comme un macaron
25 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Sablés au parmesan
1 godz.
Terrine de chèvre aux olives
3 godz. 20 min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3 godz. 45 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Gougères
45 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Pannacotta parmesan
2ωρ. 20 λεπτ.