Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de lait entier
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 20 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 518 kJ / 125 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 2.7 g
- Fat
- 10.8 g
In Collections
Alternative recipes
Sablés au parmesan
1 Std.
Gougères
45 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1小时 20 分钟
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 godz. 20 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h