Devices & Accessories
Riz au lait, abricots à l'estragon
Prep. 5 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
250 g d'abricots secs dénoyautés
-
650 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
2 branches d'estragon frais
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
500 g de lait
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
1675.2 kJ /
396.5 kcal
Fat
4.5 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
75.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs et petits prix
65 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 h 20 min
Risotto aux bigorneaux
45 min
Poires duchesse
12 h 25 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 h 30 min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 min
Lentilles corail à l'indienne
55 min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 h 15 min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2 h
Gâteau vapeur à l'orange
40 min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 h 40 min