Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 471 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Mille-feuille à l'abricot
45min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Mousse d'abricot aux amandes
No ratings
Semifrio pêche-abricot
3u. 35min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1h 15min