Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 471 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 Std.
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13h 10min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2h
Ananas givré à la sauge
12h
Tartare de bar
10min
Poires duchesse
12hod. 25min
Poires farcies en papillote
35 Min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h