Devices & Accessories
Sabayon aux abricots et aux amaretti
Prep. 15 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de cassonade
-
150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
-
240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
1975 kJ /
471 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
64 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Recipes
France
France
You might also like...
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Poires duchesse
12 h 25 min
Glace banoffee
10 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 h
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 h 30 min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4 h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Soupe de fruits rouges
2 h 10 min
Gratin de mangue aux épices
1 h 30 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min