Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de beurre demi-sel
- 200 g de chou nouveau, coupé en morceaux
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 1500 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 170 g de pommes de terre, épluchées et coupées en deux (4 petites env.)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 laitue pommée, le coeur seulement, ciselé (300 g env.)
- 160 g d'oseille, ciselée
- 200 g de petits pois frais, écossés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 841 kJ / 203 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 6.2 g
In Collections
Alternative recipes
Bouillon de légumes parfumé
45min
Velouté du potager
15 min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Soupe paysanne express
45min
Potage Saint-Germain
45min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Potage au poireau
30 Min
Soupe de laitue
35 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Potage de carottes aux fanes
40min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min