Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 22 langoustines crues, de belle taille
- 800 g d'eau
- 100 g de bulbe de fenouil
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 170 g de carottes, coupées en tronçons
- 85 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 30 g de beurre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 891 kJ / 214 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min.
Carpaccio de saint-jacques
45min
Velouté de cresson à l'orange
35 min.
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5ωρ. 35 λεπτ.
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min.
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min.
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 min.
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min
Crème de courgette au bleu
25 min