Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'échalotes
- 10 g de beurre
- 600 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, épluchées et coupées en dés
- 24 huîtres creuses
- ½ c. à café de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 150 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 613 kJ / 147 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 Min
Velouté de champignons
20min
Bisque de crevettes et croûtons
1 Std.
Velouté de langoustines à la vanille
55 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Soupe à la réglisse
15min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 Min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
Sabayon au vouvray
15min