Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'échalotes
- 10 g de beurre
- 600 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, épluchées et coupées en dés
- 24 huîtres creuses
- ½ c. à café de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 150 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 613 kJ / 147 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Marmite du pêcheur
50min
Velouté de moules au safran
40min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Sabayon au vouvray
15min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Moules à l'escabèche
24h
Lotte à l'andouille
1h 20min
Cotriade
1h
Marmite aux palourdes
1h 50 min.
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min