Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'échalotes
- 10 g de beurre
- 600 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, épluchées et coupées en dés
- 24 huîtres creuses
- ½ c. à café de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 150 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 613 kJ / 147 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté de langoustines à la vanille
55 min
Marmite du pêcheur
50 min
Soupe de poisson
20 min
Soupe de poissons
45 min
Velouté de champignons
20 min
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Bisque de crevettes
30 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 godz.