Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème anglaise Passion
- 16 fruits de la Passion (120 g de jus env.)
- 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
La gelée pom-Passion
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 12 fruits de la Passion (100 g de jus env.)
- 100 g de jus de pomme verte
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
La meringue
- 90 g de blanc d'œuf (3 œufs moyens)
- 160 g de sucre en poudre
- 10 g de manzana
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2166 kJ / 516 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 66.5 g
- Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 36.5 g
In Collections
Alternative recipes
Mini-choux aux fraises
1 godz. 10 min
Chutney à la mangue
4小时
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe ananas-litchi
10min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12 godz. 30 min
Poires farcies en papillote
35 min
Sabayon anisé
15min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2小时
Pêche Melba
6h
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3小时 15 分钟