Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème anglaise Passion
- 16 fruits de la Passion (120 g de jus env.)
- 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
La gelée pom-Passion
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 12 fruits de la Passion (100 g de jus env.)
- 100 g de jus de pomme verte
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
La meringue
- 90 g de blanc d'œuf (3 œufs moyens)
- 160 g de sucre en poudre
- 10 g de manzana
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2166 kJ / 516 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 66.5 g
- Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 36.5 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Tuiles aux crevettes
40min
Glace à l'estragon
12 godz.
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
Tiramisu poivron-framboise
8 Std. 45 Min
Pavlova à la grenade
3 Std.
Mousse meringuée au pamplemousse
12 godz.
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Bar farci à l'oseille
1h 10min