Devices & Accessories
Confiture de vin aux épices
Prep. 10 min
Total 12 h
2 bocaux
Ingredients
-
370 g de vin rouge370 g de vin blanc bourgogne ou beaujolais de préférence
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
4 clous de girofle
-
500 g de sucre à confiture
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
0.1 g
Calories
4521 kJ /
1062 kcal
Fat
0 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
252 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Balade lyonnaise
10 Recipes
France
France
You might also like...
Confiture de tomates aux épices
13 h
Confiture tomate-vanille
1 h
Chutney d'ananas
35 min
Moutarde à la figue
1 h
Confiture de pastèque
30 min
Sucre au thym
No ratings
Confiture concombre-vanille
20 min
Sucre orange-épices de Noël
2 h
Cacahuètes aux épices
40 min
Sucre de Noël
1 h 5 min
Liqueur aux boules de coco
3 h 15 min
Marmelade aux 3 agrumes
6 h