Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à soupe d'armagnac ou d'autre alcool
- 180 g de graisse de canard et un peu pour les terrines
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 873 kJ / 208 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 19.7 g
- Fibre
- 0 g
Alternative recipes
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Chutney de poivrons au safran
55 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20 min
Rillettes de porc au cidre
2sa
Rillettes de lapin
12 Std.
Rillettes de canard
2sa 30 dk
Rillettes de poulet façon basquaise
55 min
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Sauce au cidre
20 dk
Terrine bressane
24h