Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à soupe d'armagnac ou d'autre alcool
- 180 g de graisse de canard et un peu pour les terrines
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 873 kJ / 208 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 19.7 g
- Fibre
- 0 g
Alternative recipes
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5 min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Rillettes de porc tradition
12h
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Confiture de lard
25 min
Chutney d'ananas
35min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Pâté périgourdin
48 godz.
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Terrine de lapin aux herbes
24 godz.