Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 30 g de sucre vanillé maison
La crème au cassis
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 700 g de cassis frais ou surgelés
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1485 kJ / 357 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 57.9 g
- Fat
- 10.9 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Omelette norvégienne revisitée
5 Std.
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Guirlande givrée à la mirabelle
2h
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Galette magique des Rois
3h 15min
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Gâteau au chocolat aux cerises
2 Std. 15 Min
Galette des Rois pistache griotte
1小时 20 分钟
Tarte aux légumes et jambon
1 Std.
Fontainebleau à la violette
25min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min