Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 30 g de sucre vanillé maison
La crème au cassis
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 700 g de cassis frais ou surgelés
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1485 kJ / 357 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 57.9 g
- Fat
- 10.9 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1 Std. 10 Min
Mousse surprise
14h
Vacherin griotte-amande
12u.
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12u.
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Tarte soufflée au citron
3 Std. 35 Min
Moka
1u. 15min