Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème de foie gras
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 170 g de foie gras de canard mi-cuit
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La gelée fraise-figue
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de fraises
- 80 g de figues sèches
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La finition
- 40 g de noix décortiquées
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1579 kJ / 380 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 17.6 g
- Fat
- 29.9 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Pommes duchesse
1h
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 phút
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45 min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Opéra de foie gras
24h
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 godz. 5 min
Mini-saint-honoré
2h
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min