Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème de foie gras
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 170 g de foie gras de canard mi-cuit
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La gelée fraise-figue
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de fraises
- 80 g de figues sèches
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La finition
- 40 g de noix décortiquées
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1579 kJ / 380 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 17.6 g
- Fat
- 29.9 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 Std. 15 Min
Ravioles sauce au foie gras
40 Min
Eclairs saumon-Passion
2h
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Bûche salée au saumon
3h
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Choux menthe-chocolat
5 Std. 45 Min