Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse au tarama
- 1 c. à café de baies roses
- 1 bouquet d'aneth frais
- 250 g de tarama
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 762 kJ / 183 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 15.1 g
In Collections
Alternative recipes
Minicannelés au chorizo
12h
Eclairs saumon-Passion
2h
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Tuiles aux crevettes
40 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3 godz. 20 min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 Std. 40 Min
Eclairs guacamole et crabe
1 Std. 10 Min