Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse au tarama
- 1 c. à café de baies roses
- 1 bouquet d'aneth frais
- 250 g de tarama
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 762 kJ / 183 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 15.1 g
In Collections
Alternative recipes
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 Std. 40 Min
Tomate-mozza revisitée
2 godz. 5 min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h