Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse au tarama
- 1 c. à café de baies roses
- 1 bouquet d'aneth frais
- 250 g de tarama
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 762 kJ / 183 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 15.1 g
In Collections
Alternative recipes
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min
Miniburgers crevette avocat
4h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Petits choux aux champignons
1h 25min
Eclairs au foie gras
3 godz. 15 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min.
Tuiles aux crevettes
40min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Champignons farcis
55 min
Tartelette à l'avocat
45 Min