Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La mousse de magret
- 80 g de magrets de canard fumés et dégraissés
- 140 g de fromage frais, type St Môret®
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 goutte d'huile essentielle d'orange douce
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 475.4 kJ / 114.2 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Carbohydrates
- 4.8 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Alternative recipes
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Petits choux au saumon fumé
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Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Choux au tarama
1h 45min
Eclairs saumon-Passion
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Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
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Eclairs guacamole et crabe
1h 10min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
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Eclairs saumon et pomme verte
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Eclairs mimosa au jambon sec
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