Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La mousse de magret
- 80 g de magrets de canard fumés et dégraissés
- 140 g de fromage frais, type St Môret®
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 goutte d'huile essentielle d'orange douce
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 475.4 kJ / 114.2 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Carbohydrates
- 4.8 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Alternative recipes
Choux au tarama
1h 45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 dk
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Déclinaisons autour de la mer
30 dk
Petits sablés au pesto rosso
2小时
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 分钟
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 godz. 45 min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 godz. 45 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Petits choux aux escargots
1h 20min