Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'eau
- 10 œufs de caille
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches, ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
-
20
tranches de poivron rouge, type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
or 20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles - le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 274 kJ / 65 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 2.2 g
- Fat
- 3.8 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Foie gras de canard
72h
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Œufs de caille en meurette
55min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min