Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'eau
- 10 œufs de caille
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches, ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
-
20
tranches de poivron rouge, type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
or 20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles - le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 274 kJ / 65 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 2.2 g
- Fat
- 3.8 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Foie gras de canard
72h
Ballotine comme un macaron
25 dk
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mises en bouche aux saveurs marines
30 dk
Déclinaisons autour de la mer
30 dk
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 dk
Rognons de veau au xérès
25 dk
Œufs de caille en meurette
55 dk
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Verrines printanières
25 dk
Mousses de betterave en deux façons
15 dk