Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'eau
- 10 œufs de caille
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches, ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
-
20
tranches de poivron rouge, type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
or 20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles - le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 274 kJ / 65 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 2.2 g
- Fat
- 3.8 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Iles flottantes
1 Std.
Verrine saumon-endive
10 Min
Foie gras de canard
72 Std.
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Bavarois d'asperge
15 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Terrine de volaille pistache-citron
24h