Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de saindoux
- 300 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
- 300 g de sauté de porc, détaillé en dés
- 250 g de cidre brut
- 150 g d'eau
- 200 g de pommes, coupées en quartiers
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1404.8 kJ / 338 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 23.8 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 Std. 30 Min
Rillettes de porc tradition
12h
Pâté de campagne
48 Std.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Rillettes de poulet
6 Std.
Pâté de lapin
2klst 35 min
Terrine bressane
24 Std.