Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de saindoux
- 300 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
- 300 g de sauté de porc, détaillé en dés
- 250 g de cidre brut
- 150 g d'eau
- 200 g de pommes, coupées en quartiers
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1404.8 kJ / 338 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 23.8 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Pâté de lapin
2h 35min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine bressane
24h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6ωρ. 30 λεπτ.
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Rillettes de lapin
12 Std.
Pâté périgourdin
48h
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min