Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pâte à crumble
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
Le sabayon au citron
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 25 g de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
- 5 g d'huile d'olive
- 6 noix de saint-jacques, moyennes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2827 kJ / 681.5 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 55 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3sa 25 dk
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 godz.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 godz. 30 min