Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pâte à crumble
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
Le sabayon au citron
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 25 g de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
- 5 g d'huile d'olive
- 6 noix de saint-jacques, moyennes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2827 kJ / 681.5 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 55 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min.
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 Std. 30 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 Std. 30 Min
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min