Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pâte à crumble
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
Le sabayon au citron
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 25 g de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
- 5 g d'huile d'olive
- 6 noix de saint-jacques, moyennes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2827 kJ / 681.5 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 55 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake au saumon
4h
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrines de betterave au crabe
15min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Ballotine comme un macaron
25min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min