Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La farce
- 2 - 3 branches de persil frais
- 40 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 150 g de poitrine de porc, découennée et coupée en morceaux (réserver les parures pour le bouillon)
- 50 g de chair à saucisse
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 œuf
- 40 g de mie de pain
- 1 poule
Le bouillon
- 1600 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 clous de girofle
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 350 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 poireaux, coupées en gros tronçons
- 1 oignon, coupé en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3325 kJ / 795 kcal
- Protein
- 89.3 g
- Carbohydrates
- 18.5 g
- Fat
- 40.5 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Osso-buco
1h 20min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Lapin marengo
1 Std.
Garbure
1 Std. 10 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Lapin à la provençale
1 Std.