Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La farce
- 2 - 3 branches de persil frais
- 40 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 150 g de poitrine de porc, découennée et coupée en morceaux (réserver les parures pour le bouillon)
- 50 g de chair à saucisse
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 œuf
- 40 g de mie de pain
- 1 poule
Le bouillon
- 1600 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 clous de girofle
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 350 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 poireaux, coupées en gros tronçons
- 1 oignon, coupé en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3325 kJ / 795 kcal
- Protein
- 89.3 g
- Carbohydrates
- 18.5 g
- Fat
- 40.5 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Lapin marengo
1h
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 Std. 55 Min
Alicuit de canard
1h
Garbure
1h 10min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Rognons de veau au xérès
25min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Lapin à la moutarde
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min